RICETTA E PREPARAZIONE

STRUDEL DI MELE 2

Ingredienti per la strudel di mele:
  • 1 rotolo di pasta frolla o sfoglia, vanno benissimo quelle surgelate
  • 3 mele, meglio se renette
  • 3 cucchiai di zucchero di canna
  • uva passa
  • mandorle
  • noci
  • nocciole
  • pinoli
  • 2 cucchiai di pane grattugiato
  • circa 50 gr di burro
  • cannella
  • Preparazione strudel di mele:
  • Stendete sulla tavola un tovagliolo, abbastanza grande, infarinatelo leggermente e stendetevi la pasta. Spezzettate la frutta secca, fatta eccezione dell’uvetta. Sbucciate e tagliate a tocchetti le mele.
    Fate sciogliere il burro un una padella e fate rosolare il pane grattugiato. Scaldare, infine, con tutti gli ingredienti. Tolta dal fuoco la padella aggiungere un pizzico di cannella.
    Distribuite uniformemente il composto sulla pasta, lasciando libero un bordo di un paio di cm. Spargete lo zucchero. Arrotolare la pasta su se stessa, aiutandovi con il tovagliolo. Imburrate una teglia e stendetevi lo strudel. Mettete in forno e lasciate cuocere fin quando non si indora la pasta.
    Tolto dal forno lasciate che si raffreddi, quindi spolverate con dello zucchero a velo e portate in tavola.
  • Strudel di mele e un dolce clasico…

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